Spät, erst um 10, mit dem Tuktuk in den Tempelbezirk gefahren. War wohl eine gute Idee, denn die meisten Chinesen und anderen Großgruppen aus der Frühschicht waren schon weg und wir hatten überall zienlich Ruhe. Angkor Wat, Bayon von aussen, Angkor Thom und Ta Prohm, das reichte für 4 Stunden. Danach wieder zum Hotel (dabei kam uns die Spätschicht der Großgruppen entgegen), im Pool auskühlen und ausruhen, jetzt überlegen wir wo wir essen gehen.
Jedenfalls nicht wieder im Charcoal wie gestern, das war die skurrilste Gastro-Erfahrung unseres Lebens. Weil der Hauptgang ewig nicht kam, gab es einen Salat aufs Haus, der Wein wurde auch im Kühler nicht kühler, Lachs ok, Sea Bass ging gar nicht (warum packt man Chili in Kartoffelstampf?) und die Spare Ribs waren auch eher zäh. Dafür ungefragt die Rechnung gebracht (eher nicht preiswert) und bis wir gegangen sind, die Teller nicht abgeräumt. Sehr merkwürdig.